Наверх
показать фильтр
скрыть фильтр

Крыльцо на металлокаркасе с козырьком от производителя в Москве

Размещено: 30.03.21 в 17:01
Обновлено: 24.04.21 в 13:39
Просмотров: 9 (2)

2 000 р.

Контактная информация

Город Москва (Московская обл.)
Сайт Перейти на сайт
Телефон Показать телефон

Пожалуйста, скажите автору что нашли это объявление на сайте Claso.ru

Email Отправить сообщение

Описание

Каждое крыльцо с козырьком просчитывается отдельно и выполняется по размерам заказчика из металлопрофиля и может быть выполнено как в строгом стиле (эконом класс) так и с элементами ковки, и быть покрашено в цвет подходящий интерьеру дома. Цена конструкции складывается от размера ступенек (ширины и длины), их количества, которое зависит от высоты крыльца до входной двери, размера и наличия площадки, наличии перил с одной или двух сторон, толщины металла и профиля, которые будут использоваться. Окончательная цена козырька может зависть от материала покрытия каркаса - металлочерепица, поликарбонат, стальной лист или другой материал по выбору Заказчика. Цена может быть и меньше или больше в зависимости от материала. Стоимость каждого крыльца просчитывается индивидуально, после разговора и уточнения деталей. Примерная стоимость одной ступени 2000 рублей. Доставка оплачивается отдельно по километражу

Объявление № 69417 "Крыльцо на металлокаркасе с козырьком от производителя в Москве" было размещено в рубрику Для дома: Ремонт и строительство в Москве 30.03.21 в 17:01 пользователем Ооо Прогрессстрой.

Хотите разместить свое бесплатное объявление в рубрику Ремонт и строительство?

Чтобы подать бесплатное объявление в рубрику Ремонт и строительство в Москве необходимо заполнить простую форму размещения бесплатного объявления, выбрать регион Москва, рубрику Ремонт и строительство придумать привлекательный заголовок и полный текст своего объявления, максимально заполнить характеристики и указать адекватную стоимость, свой e-mail и телефон. Добавьте фотографии — они помогут привлечь больше просмотров вашего объявления.

Подать объявление