Наверх
показать фильтр
скрыть фильтр

Антицеллюлитный Гербалайф в Ставрополе

Размещено: 06.03.19 в 10:08
Обновлено: 30.08.19 в 21:46
Просмотров: 55 (0)

Бесплатно

Контактная информация

Город Ставрополь (Ставропольский край)
Телефон Показать телефон

Пожалуйста, скажите автору что нашли это объявление на сайте Claso.ru

Email Отправить сообщение

Описание

Жировая ткань обладает способностью впитывать и удерживать воду как губка. Это не только увеличивает вес и объемы: когда жировые клетки «перегружены» жидкостью, все обменные процессы в них замедляются. Только когда лишняя жидкость из них уйдет, начнется интенсивное сжигание жира. Худеть при таком подходе гораздо легче. Один из продуктов Гербалайф специально создан, чтобы помочь удалить излишки жидкости из клеток. Он будет полезен тем, кто проходит программу снижения веса, потому что, теряя килограммы, мы не должны забывать о гладкости и эластичности нашей кожи, которые могут пострадать в случае большой потери веса. В рамках глобального проекта обновления формул продуктов и приведения их в соответствие с последними научными достижениями и корпоративными стандартами, компания Гербалайф разработала новую улучшенную формулу данного продукта, чтобы вы быстрее приобрели желанный силуэт! Более подробно ознакомиться с данным продуктом поможет Независимый Партнер Компании Гербалайф Климова Карина

Объявление № 60928 "Антицеллюлитный Гербалайф в Ставрополе" было размещено в рубрику Здоровье: SPA, Массаж в Ставрополе 06.03.19 в 10:08 пользователем Карина Климова.

Хотите разместить свое бесплатное объявление в рубрику SPA, Массаж?

Чтобы подать бесплатное объявление в рубрику SPA, Массаж в Ставрополе необходимо заполнить простую форму размещения бесплатного объявления, выбрать регион Ставрополь, рубрику SPA, Массаж придумать привлекательный заголовок и полный текст своего объявления, максимально заполнить характеристики и указать адекватную стоимость, свой e-mail и телефон. Добавьте фотографии — они помогут привлечь больше просмотров вашего объявления.

Подать объявление