Наверх
показать фильтр
скрыть фильтр
Внимание! Это объявление было удалено. Информация не является актуальной.

Ризолин ФСА в Казани

Размещено: 13.02.19 в 13:43
Обновлено: 14.05.19 в 16:54
Просмотров: 18 (0)

280 р.
Договорная

Описание

Битумно-полимерный материал РИЗОЛИН ФСа, армирован стеклотканью с защитным слоем из алюминиевой фольги на внешней стороне. Применяется для устройства и ремонта объектов с металлической фальцевой, шиферной кровлей, кровлей из профнастила, ОСБ, дерева, бетонных плит, кирпичной кладки и т. д. Используется для гидроизоляции кровли и стен в сочетании с различными теплоизоляционными материалами. Подходит для гидро- и шумоизоляции воздуховодов, гидро-тепло-изоляции утеплителя надземных трубопроводов, для защиты металлических емкостей от коррозии; противорадоновая защита зданий. Разрывная сила при растяжении - не менее 1100 Н/5 см, гибкость на брусе -25

Объявление № 60280 "Ризолин ФСА в Казани" было размещено в рубрику Для дома: Ремонт и строительство в Казани 13.02.19 в 13:43 пользователем Валерий.

Хотите разместить свое бесплатное объявление в рубрику Ремонт и строительство?

Чтобы подать бесплатное объявление в рубрику Ремонт и строительство в Казани необходимо заполнить простую форму размещения бесплатного объявления, выбрать регион Казань, рубрику Ремонт и строительство придумать привлекательный заголовок и полный текст своего объявления, максимально заполнить характеристики и указать адекватную стоимость, свой e-mail и телефон. Добавьте фотографии — они помогут привлечь больше просмотров вашего объявления.

Подать объявление