Наверх
показать фильтр
скрыть фильтр

Частный детский сад Классическое образование в Москве

Размещено: 13.12.18 в 00:42
Обновлено: 29.05.20 в 18:31
Просмотров: 77 (0)

45 000 р.

Контактная информация

Город Москва (Московская обл.)
Сайт Перейти на сайт
Телефон Показать телефон

Пожалуйста, скажите автору что нашли это объявление на сайте Claso.ru

Email Отправить сообщение

Описание

Частный детский сад Классическое образование – это важная ступень на пути к школе Наш учебный центр развития ребенка Классическое образование – это отличная возможность оставить своего ребенка под внимательным присмотром педагогов. Частный детский сад, расположившийся в Москве в экологически чистом районе западного округа, приглашает своих маленьких гостей и их родителей окунуться в мир детства. Наш садик – это не только возможность оставить своего ребенка под внимательным присмотром педагогов, но и большой выбор образовательных, развивающих программ и веселых игр. А еще подготовка к школе и возможность без стрессового перехода из дошкольного учреждения в начальные классы. Учреждение расположено в здании школы Классическое образование, поэтому у маленьких выпускников имеются преимущества при поступлении, ведь эти стены стали для них давно родными

Характеристики

Сфера услуг:
Обучение, курсы
Адрес:
119501 Москва, ул. Староволынская, дом 12, корпус 5

Объявление № 58529 "Частный детский сад Классическое образование в Москве" было размещено в рубрику Услуги: Предлагаю услуги в Москве 13.12.18 в 00:42 пользователем Владимир.

Хотите разместить свое бесплатное объявление в рубрику Предлагаю услуги?

Чтобы подать бесплатное объявление в рубрику Предлагаю услуги в Москве необходимо заполнить простую форму размещения бесплатного объявления, выбрать регион Москва, рубрику Предлагаю услуги придумать привлекательный заголовок и полный текст своего объявления, максимально заполнить характеристики и указать адекватную стоимость, свой e-mail и телефон. Добавьте фотографии — они помогут привлечь больше просмотров вашего объявления.

Подать объявление