Наверх
показать фильтр
скрыть фильтр

Аляскинского маламута щенков в Нижнем Новгороде

Размещено: 17.10.18 в 14:13
Просмотров: 13 (0)

15 000 р.

Контактная информация

Город Нижний Новгород (Нижегородская обл.)
Телефон Показать телефон

Пожалуйста, скажите автору что нашли это объявление на сайте Claso.ru

Email Отправить сообщение

Описание

Аляскинского маламута щенков серо-белого окраса(волчий)продаю. Д. рожденияя 10 сентября. Для себя выбирайте лучшее!От прекрасных представителей породы с отличной психикой, великолепными экстерьерными данными и рабочими качествами. Щенки несут в себе крови чемпионов Клуба и Европы. Папа щенков-Марсель Айс Шторм(Ванда х Блэк Бой Кинг) Имеет титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ Мама щенков- Кандидат в Чемпионы России. Маламут - это очень красивые собаки. Обожают детей и ездовую работу. Несмотря на густую шерсть, аляскинский маламут очень чистоплотен, практически не имеет характерного собачьего запаха. Маламут станет вам отличным компаньоном на долгие годы и будет украшением вашего дома. К моменту переезда у щенков будут все необходимые документы и клеймо РКФ. Всесторонняя помощь, корма со скидкой от заводчика, подарок каждому малышу!Вы можете приехать и зарезервировать себе щенка. Щенки будут готовы к переезду в новый дом в конце октября!От 15000тыс

Характеристики

Порода:
Сибирский хаски

Объявление № 57171 "Аляскинского маламута щенков в Нижнем Новгороде" было размещено в рубрику Животные: Собаки в Нижнем Новгороде 17.10.18 в 14:13 пользователем Кристина.

Хотите разместить свое бесплатное объявление в рубрику Собаки?

Чтобы подать бесплатное объявление в рубрику Собаки в Нижнем Новгороде необходимо заполнить простую форму размещения бесплатного объявления, выбрать регион Нижний Новгород, рубрику Собаки придумать привлекательный заголовок и полный текст своего объявления, максимально заполнить характеристики и указать адекватную стоимость, свой e-mail и телефон. Добавьте фотографии — они помогут привлечь больше просмотров вашего объявления.

Подать объявление